Запуск "Акселератора ОАК" или новые возможности для IT-стартапов

«Венчурный Акселератор» Александра Румянцева и «Объединённая Аутсорсинговая Компания» (ОАК) запускают инновационную площадку «Акселератор ОАК»

«Венчурный Акселератор» Александра Румянцева и «Объединённая Аутсорсинговая Компания» (ОАК) запускают инновационную площадку «Акселератор ОАК» для начинающих и опытных IT-предпринимателей, а также для тех, чьи бизнес-идеи связаны с новыми технологиями. Прием заявок уже открыт!

Начинающие предприниматели в IT или смежных сферах могут направить свой проект, даже если проект на стадии бизнес-идеи. Завершение приема заявок планируется 10.12.2018, а демо-день и презентации проектов пройдут 22.12.2018. 

«Акселератор ОАК», организованный на базе коворкинга ОАК Botanika24 будет использовать методологию и платформу «Виртуального Акселератора», созданного на практическом опыте венчурного инвестирования. Все заявки пройдут экспертную оценку топ-менеджеров крупных компаний и корпораций, государственных деятелей и предпринимателей. Самые перспективные пройдут в финал и смогут лично презентовать свои проекты инвесторам. 

Победители получат готовый для ведения бизнеса бэк-офис в коворкинге ОАК, включающий организацию бизнеса, бухгалтерскую и юридическую поддержку, и возможность привлечения инвестиций. 

Александр Румянцев, венчурный инвестор: «Симбиоз Коворкинга и Акселератора дает неоспоримые преимущества предпринимателям получить максимально комфортные условия для старта проекта. Благодаря набору бэк-офисных услуг от ОАК есть возможность организации своего бизнеса у «одного окна» и «ноль сотрудников в штате». 

Я рассчитываю, что наше партнерство придаст новый импульс к подобным совместным проектам для вовлечения большего числа предпринимателей в «Венчурный Акселератор» и, в целом, масштабированию такой формы сотрудничества по различным направлениям. 

Также очевидны преимущества такой синергии именно для инвестора. Прежде всего, это возможность освободить команду проекта от рутинных вопросов по организации и ведению бизнеса, передав функции ОАК. При этом основные силы направить на развитие продукта/услуги, а финансы, учет и юридическое сопровождение проектов будут вести профессионалы.»

Евгений Щукин, Генеральный директор ОАК: «Тренды shared economy способствовали тому, что Объединённая Аутсорсинговая Компания вместе с коворкингом ОАК предлагают новый формат ведения бизнеса, предоставляя полную поддержку бэк-офисных функций и рабочие места. ОАК освобождает время основателей для старта и ведения бизнеса, и потреблять необходимые услуги по мере развития, по принципу take-for-purpose.

Таким образом, ОАК становится инкубатором/теплицей для развития и роста бизнеса. Уверен, что с «Венчурным Акселератором» мы создали деловую среду и можем упростить и ускорить переход от стартапа к бизнесу.

Для нас важно развитие партнерских отношений с Александром Румянцевым в рамках его проектов, т.к. разделяем стремление помогать начинающим предпринимателям.

Приходите в «Акселератор ОАК», чтобы реализовать свою мечту и начать свой бизнес.»

 

Источник: Венчурный акселератор

К списку «Новости рынка»