Новости Фонда

Black Cat поможет брендам и агентствам в соцсетях

Moscow Seed Fund совместно с Altair Capital Management инвестировали в ИТ-продукт BlackCat, сервис управления страницами брендов в нескольких социальных сетях из одного окна. Общая сумма инвестиций составила 4,5 млн. рублей.

Социальные сети, безусловно, играют очень важную роль в нашей жизни. Это прекрасно понимают представители среднего и крупного бизнеса, международные бренды. Ведь маркетинг в социальных сетях дает отличную возможность двусторонней коммуникации с пользователями. А когда представительств в социальных сетях, так называемых страниц бренда, становится больше одной, то грамотно управлять ими и взаимодействовать между контент-менеджерами становится не так просто.

Но не только маркетинг подогрел идею создания такого инструмента в умах основателей BlackCat, сервисная история в социальных сетях тоже очень сильна. Представьте, как много пользователь готов о вас написать, и как мало сказать вам лично. И вот, чтобы вовремя найти, отследить такого рода комментарий, грамотно его обработать и сохранить лояльность клиента, требуется оперативное уведомление, которое, разумеется предусмотрено в сервисе.

Продукт, конечно, незаменим для маркетологов и digital агентств, занимающихся маркетингом в социальных сетях для своих компаний, также сервис полезен для «вольных» маркетологов, которые предоставляют свои SMM-услуги нескольким компаниям одновременно.

В BlackCat предусмотрена возможность многопользовательской работы: команда контент-менеджеров моожет взаимодействовать друг с другом в рамках одного сервиса, не выходя за его пределы. Также команда BC работает над созданием премодерации контента со стороны заказчика/бренда или руководителя отдела. Сервис на данный момент работает с Facebook, Twitter, Вконтакте. А в скором будущем планируется добавить LinkedIn и Instagram.

Разумеется, в BlackCat предусмотрен планировщик сообщений, – полезный инструмент для долгосрочного планирования постов. Модуль статистики находится в разработке, но уже сейчас сервис позволяет делать анализ данных по подключенным сообществам и отслеживать количество лайков и репостов в сообщениях.

Бесплатная версия продукта доступна в течение 2-х недель по этой ссылке. Для дальнейшего пользования облачным сервисом вы сможете оплатить его через paypal или загрузить документы с сайта компании для оплаты услуги.

Сейчас разработчики BlackCat готовят обновление продукта, в котором появится различные улучшения по юзабилити продукта. В планах поддержка других социальных сетей и внутренний task-менеджер.

К списку «Новости Фонда»