Подать заявку на участие в технологическом конкурсе «Еда будущего» можно до 5 мая. Участие позволит предпринимателям заявить о себе в пищевой промышленности, вывести свое решение на рынок, получить заслуженное признание и привлечь инвестиции в свой проект.
На конкурсе «Еда будущего» представят более 20 технологических направлений. От инноваторов ждут решения, использующие растительные белки для получения новых продуктов и пищевых ингредиентов, биоудобрения, полезные альтернативы сахару, инновационные биологически активные добавки, аминокислоты и регуляторы роста для растениеводства. Кроме того, будут оценивать ИТ-продукты, которые позволят управлять питанием человека. От участников ждут и новые приложения для агрокомплекса, в том числе для мониторинга агротехнических мероприятий, оценки состояния посевов и прогноза урожайности.
Желающим поучаствовать в конкурсе необходимо описать детали и преимущества своего проекта. Это должен быть готовый продукт или его простейшая работающая версия, подготовленная к тестированию или внедрению. Результаты отбора объявят 18 мая.
Отобранные FoodTech-проекты с 19 мая по 20 июня будут проходить программу конкурса, которая включает в себя диагностические проекты, трекинг, мастер-классы и сессии с партнерами. 23 июня состоится демо-день, где лучшие 20 стартапов выступят перед корпорациями и инвестиционными фондами.
Подать заявку можно по ссылке до 5 мая.
К списку «Новости рынка»