RB.RU собирает заявки для новой карты стартапов в области FinTech

RB.RU ищет проекты в области финансовых технологий для новой карты FinTech, которая выходит при поддержке банка ВТБ. Заявки принимаются до 8 октября.

Если ваша компания работает на российском рынке FinTech, то заполните простую форму по ссылке

Чтобы попасть на карту, проект должен соответствовать критериям:

О карте

Первую версию интерактивной карты российского финтех-рынка RB.RU представил в марте 2016 года, игроков рынка впервые поделили на 17 категорий. Самыми активными направлениями на рынке стали онлайн-кредитование, решения для банков, платежи. 

Большое обновление проект получил в 2018 году — выросло число участников, а сама карта впервые стала интерактивной. На рынке развивались необанки и сервисы для онлайн-бухгалтерии, что также получило отражение в новой версии карты.

Сегодня RB.RU вновь актуализирует сегментацию карты и обновляет данные о компаниях. В этом году на карте впервые будут представлены такие направления как:  компании, работающие в сфере цифровых финансовых активов, гибридные продукты, направленные на увеличение прибыли и т.д. Отдельной категорией стали BNPL-сервисы, предоставляющие возможность рассрочки при покупке товаров. 

Основная цель проекта — создать четкое описание российского рынка финансовых технологий. Продукт нацелен быть полезным для стартапов, банков и корпораций из различных отраслей, а также для инвесторов и всех, кто интересуется этой областью.

Источник

 

К списку «Новости рынка»