Softline приобрела разработчика ПО для охраны труда VISITECH

Входящая в Softline SL Soft сообщила о покупке Visitech, разрабатывающей ПО для контроля за сотрудниками и учета происшествий в промышленности.

Компания SL Soft расширила продуктовый портфель, включив в него 100% компании «Визитек» (бренд VISITECH), которая специализируется на разработке технологий для охраны труда, повышения эффективности предприятий, промышленной и экологической безопасности. Это позволит формировать экосистему российских решений для комплексной цифровизации и повышения эффективности игроков из сектора промышленности.

Продукты VISITECH давно зарекомендовали себя на предприятиях нефтегазовой, химической, металлургической и других отраслей, работающих в условиях высоких производственных рисков. Флагманское решение компании — интегрированная система обеспечения безопасности работ (ИСОБР): это платформа, состоящая из модулей для автоматизации производственных процессов, наряд-допускной системы, управления происшествиями, геопозиционирования, контроля подрядчиков, учета опасных условий труда и многого другого.

Источник

К списку «Новости рынка»